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Certains aliments accentuent considérablement les troubles du transit, d'autres les apaisent...

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Message par clairette » Mer 14 Mars 2007, 20:09

Ca peut etre sympa quand on manque d'idee (comme moi tous les soirs...)!! :bounce:
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Quinoa à la dinde

Message par clairette » Mer 14 Mars 2007, 20:11

Recette de PDC:

Sinon le quinoa à la dinde avec des poivrons émincés, une gousse d'ail, ça passe très bien et c'est bon

Vous faites cuire le quinoa
Dans le meme ton vous faites revenir des morceaux de dindes coupés en petit dés
Vous préparez des poivrons émincés, des tomates pelés, une gousse d'ail

Vous mélangez le tout à la fin et c'est prêt .... si ça vous intéresse je vous donnerais le détail précis mais globalement c'est l'idée
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Tofu au caramel

Message par clairette » Mer 14 Mars 2007, 20:12

Recette suggeree par Angellique:

Tofu au caramel:
mettre dans un saladier un grand verre de sauce soja et un de sucre de canne, couper le tofu en dés et le mettre dans la sauce,
laisser reposer une heure ou deux,
faire cuire le tofu à la poele en rajoutant un peu de sauce au fur et à mesure en laissant caraméliser!
à dévorer avec un peu de riz ou des pates
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Clafoutis bananes et lait de coco

Message par clairette » Mer 14 Mars 2007, 20:44

Trouve sur un autre forum:

Clafoutis bananes et lait de coco :bounce:

150 g de farine de riz
100 g de sucre de canne complet
3 oeufs
40 cl de lait de coco
2 bananes

Faire tiédir le lait de coco dans une casserole. Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, ajoutez les oeufs et le lait tiédi et fouettez énergiquement. Ajoutez les bananes coupées en rondelles et mettre dans un moule à manquer.

Cuisson : 25/30 mn à TH 6/7. Pour respecter Seignalet, j'ai mis à 4,5 pendant 40/45 mn mais on peut baisser à 3,5 pendant 1 heure je pense.
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Message par angellique » Dim 18 Mars 2007, 18:15

Mousse au chocolat "light":

4 oeufs
1 tablette de chocolat à patisser

faire fondre le choco dans une casserole,
casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes,
monter les blancs en neige,
quand le choco est fondu,laisser refroidir quelques instants et incorporer les jaunes,
ensuite mélanger très doucement le mélange choco-jaunes dans les blancs avec une cuillère en bois,
quand c'est fait,mettre au frigo 2h et mangez!!! :love:

astuce: si le choco peine à fondre, rajouter un peu de lait ;)
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Message par angellique » Dim 29 Avr 2007, 16:09

alors voici le gouter que je suis en train de dégusterImage
250 ml de lait soja vanille (le mien je le prend chez leader price)
4 cuillères à soupe de Floraline (au rayon farine ou semoule)
une cuillère à café de miel

faites chauffer le lait, quand il est chaud rajoutez la Floraline en pluie,
tournez le tout, laissez encore 5 mn sur le feu,le temps que ça gonfle et mettez ensuite dans un bol.
ça va continuer à gonfler,rajoutez le miel
et quand c'est moins chaud...dévorez Image
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Message par Cololo » Lun 30 Avr 2007, 8:17

Oooohhhh Ca a l'air délicieux !!!!! Et je ne savais pas qu'ils faisaient du lait de soja chez LP !! Coooooool ! :bounce:
Merci Angel de cette bonne idée recette ! :hug:
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Message par angellique » Lun 30 Avr 2007, 9:27

Cololo a écrit :Oooohhhh Ca a l'air délicieux !!!!! Et je ne savais pas qu'ils faisaient du lait de soja chez LP !! Coooooool ! :bounce:
Merci Angel de cette bonne idée recette ! :hug:

chez leader price tu as le nature,le calcium,chocolat,vanille, pomme framboise (mon préféré :love: ) ;)
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Message par Cololo » Lun 30 Avr 2007, 10:21

Hummmmmm, j'irai à midi ! :love:
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Message par marieaunet » Ven 06 Juil 2007, 9:13

Alors donc voici la recette du cake aux carambar. et je vous jure qu'étrangement c'est pas trop sucré. bon c'est un peu gras donc attention au bidou après!
ha oui et surtout ne vous affolez pas c'est normal que la pâte soit liquide comme ça

Ingrédients :
- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure j'ai pris cette deuxième version)
- 150 g de beurre
- 20 carambars
- 10 cl de lait

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Dépouillez tous les carambars de leur papier.

Les déposer dans une casserole avec le beurre et le lait et faites chauffer à feu moyen. Mélangez bien pour tout faire fondre.

Tamisez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez le sucre et les oeufs, mélangez et ajoutez votre appareil aux carambars.

Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.

Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes.

Laissez-le refroidir avant de le déguster."
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Message par Neko » Ven 06 Juil 2007, 9:32

:haaaa: :haaaa: :haaaa:
Vivre les malheurs d'avance, c'est les subir deux fois. Barjavel
Tu dois contrôler tes émotions si tu ne veux pas que tes émotions te contrôlent. Star Trek XI - Sarek
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Message par Sophie » Ven 06 Juil 2007, 9:34

J'ai faiiiiiiiiiimmmm :cry: :cry:
Mes devises : "Ne fais pas aux autres ce que tu n'aimerais pas que l'on te fasse"et "J'apprends par mes erreurs"
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Message par loulou » Ven 06 Juil 2007, 10:54

:haaaa: :love:

des carambars au caramel bien sur :D
"Le but du jeu dans la vie, c’est de rester vivant !" Melvin 6 ans
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Message par angellique » Lun 13 Août 2007, 8:44

une petite recette fraiche pour l'été: taboulé facile :D
1 concombre,
1 poivron (la couleur c'est comme vous voulez)
1 boite de tomates concassées (ou fraiches si vous avez le courage)
des feuilles de menthe
du jus de citron

videz la boite de tomate dans un saladier,
mixez le concombre avec le poivron et les feuilles de menthe
rajoutez aux tomates
mettre l'équivalent du jus d'un citron,
salez un coup,
goutez la mixture pour voir si c'est à votre gout
rajoutez la semoule (proportion: 1/2 semoule par rapport au bouillon)

recouvrir le saladier et mettre au frigo

et voilà un taboulé tout vite fait et tout frais :)
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Message par angellique » Lun 13 Août 2007, 11:01

si si c'est même marqué :D

(oups c'est vrai que je l'ai pas mise dans la liste des ingrédients mais dans la recette direct :euhh: ) :siffle:
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